группа 1-26(з) /01.02-06.02 Индивидуальный план

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?
ВРЕМЯ 1-26(з) индивидуальный план
01.02.2021  понедельник 1 08-00 — 09-20 *
2 09-30 — 10-50 Техническое оснащение и организация рабочего места 3
3 11-00 -12-20 Техническое оснащение и организация рабочего места 3
4 13-00 -14-20 Физиология питания 3
5 14-30 -15-50 Физиология питания 3
6 16-00 — 17-20 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (зачет) 3
02.02.2021  вторник 1 08-00 — 09-20
2 09-30 — 10-50
3 11-00 -12-20
4 13-00 -14-20 Техническое оснащение и организация рабочего места
5 14-30 -15-50 Техническое оснащение и организация рабочего места
6 16-00 — 17-20 Товароведение пищевых продуктов
Товароведение пищевых продуктов
Товароведение пищевых продуктов
03.02.2021     среда 1 08-00 — 09-20
2 09-30 — 10-50
3 11-00 -12-20
4 13-00 -14-20 Консультация к экзамену по дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места
5 14-30 -15-50 Товароведение пищевых продуктов
6 16-00 — 17-20 Выполнение работ по профессии повар
Выполнение работ по профессии повар
Выполнение работ по профессии повар
04.02.2021    четверг 1 08-00 — 09-20
2 09-30 — 10-50
3 11-00 -12-20
4 13-00 -14-20
5 14-30 -15-50
6 16-00 — 17-20
Экзамен Тех. Оснащение
05.02.2021    пятница 1 08-00 — 09-20
2 09-30 — 10-50
3 11-00 -12-20
4 13-00 -14-20 Выполнение работ по профессии повар
5 14-30 -15-50 Выполнение работ по профессии повар
6 16-00 — 17-20 Выполнение работ по профессии повар
06.02.2021 суббота 1 08-00 — 09-20
2 09-30 — 10-50
3 11-00 -12-20
4 13-00 -14-20
5 14-30 -15-50
6 16-00 — 17-20