2-24(з) | 2-24(з) индивидуальный | ||||
ПОНЕДЕЛЬНИК 05.04.2021г. | 1 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | |||
2 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | ||||
3 | Безопасность жизнедеятельности | ||||
4 | Безопасность жизнедеятельности | ||||
5 | Безопасность жизнедеятельности | ||||
6 | |||||
7 | |||||
ВТОРНИК 06.04.2021г. | 1 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | |||
2 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | ||||
3 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||||
4 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||||
5 | Безопасность жизнедеятельности | ||||
6 | |||||
7 | |||||
СРЕДА 07.04.2021г. | 1 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | |||
2 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | ||||
3 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||||
4 | Иностранный язык (анг.) | ||||
5 | |||||
6 | |||||
7 | |||||
ЧЕТВЕРГ 08.04.2021г. | 1 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | |||
2 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | ||||
3 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||||
4 | Иностранный язык (анг.) | ||||
5 | |||||
6 | |||||
7 | |||||
ПЯТНИЦА 09.04.2021г. | 1 | Иностранный язык (анг.) | |||
2 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||||
3 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||||
4 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ||||
5 | |||||
6 | |||||
7 | |||||
СУББОТА 10.04.2021г. | 1 | ||||
2 | |||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 |
2-24(з) | 2-24(з) индивидуальный | ||||
ПОНЕДЕЛЬНИК 12.04.2021г. | 1 | МДК.04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (лабораторно-практическая работа) | |||
2 | |||||
3 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | ||||
4 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | ||||
5 | |||||
6 | |||||
7 | |||||
ВТОРНИК 13.04.2021г. | 1 | Рисование и лепка | |||
2 | Рисование и лепка | ||||
3 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | ||||
4 | МДК.04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (лабораторно-практическая работа) | ||||
5 | |||||
6 | |||||
7 | |||||
СРЕДА 14.04.2021г. | 1 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | |||
2 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | ||||
3 | МДК.04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (лабораторно-практическая работа) | ||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
7 | |||||
ЧЕТВЕРГ 15.04.2021г. | 1 | Рисование и лепка | |||
2 | Рисование и лепка | ||||
3 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | ||||
4 | МДК.04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (лабораторно-практическая работа) | ||||
5 | |||||
6 | |||||
7 | |||||
ПЯТНИЦА 16.04.2021г. | 1 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | |||
2 | МДК.06 Управление структурным подразделением организации | ||||
3 | Безопасность жизнедеятельности | ||||
4 | Безопасность жизнедеятельности | ||||
5 | |||||
6 | |||||
7 | |||||
СУББОТА 17.04.2021г. | 1 | Зачёт по учебной и производственной практике (УП.04, ПП.04) | |||
2 | МДК.04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (лабораторно-практическая работа) | ||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 |
2-24(з) | 2-24(з) индивидуальный | ||||
ПОНЕДЕЛЬНИК 19.04.2021г. | 1 | Экзамен по ПМ.04 Приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |||
2 | |||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
7 |