|
|
2-24(з) |
|
2-24(з) индивидуальный |
|
ПОНЕДЕЛЬНИК 26.10.2020г. |
1 |
Экзамен по модулю ПМ.02 в 13.00 |
|
|
|
2 |
|
|
|
3 |
|
|
|
4 |
|
|
Экзамен по модулю ПМ.07 |
|
5 |
|
|
|
6 |
|
|
|
7 |
|
|
|
|
ВТОРНИК 27.10.2020г. |
1 |
Лабораторно-практическая работа по МДК.03 |
|
|
|
2 |
|
|
|
3 |
|
|
|
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
6 |
|
|
|
|
СРЕДА 28.10.2020г. |
1 |
Лабораторно-практическая работа по МДК.03 |
|
|
|
2 |
|
|
|
3 |
|
|
|
|
МДК.03 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (зачёт) |
|
|
|
4 |
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
6 |
|
|
|
|
ЧЕТВЕРГ 29.10.2020г. |
1 |
Лабораторно-практическая работа по МДК.03 |
|
|
|
2 |
|
|
|
3 |
|
|
|
|
Зачёт по Учебной и Производственной практике (УП.03, ПП.03) |
|
|
|
4 |
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
6 |
|
|
|
|
ПЯТНИЦА 30.10.2020г. |
1 |
Лабораторно-практическая работа по МДК.03 |
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
|
|
3 |
Консультация к экзамену по ПМ.03, ПМ.01 |
|
|
|
4 |
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
6 |
|
|
|
|
СУББОТА 31.10.2020г. |
1 |
Экзамен по модулю ПМ.01 и ПМ.03 в 8.30 |
|
|
|
2 |
|
|
|
3 |
|
|
|
4 |
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
6 |
|
|
|
|