2-24(з) | 2-24(з) индивидуальный | ||||
ПОНЕДЕЛЬНИК 26.10.2020г. | 1 | Экзамен по модулю ПМ.02 в 13.00 | |||
2 | |||||
3 | |||||
4 | Экзамен по модулю ПМ.07 | ||||
5 | |||||
6 | |||||
7 | |||||
ВТОРНИК 27.10.2020г. | 1 | Лабораторно-практическая работа по МДК.03 | |||
2 | |||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
СРЕДА 28.10.2020г. | 1 | Лабораторно-практическая работа по МДК.03 | |||
2 | |||||
3 | |||||
МДК.03 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (зачёт) | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
ЧЕТВЕРГ 29.10.2020г. | 1 | Лабораторно-практическая работа по МДК.03 | |||
2 | |||||
3 | |||||
Зачёт по Учебной и Производственной практике (УП.03, ПП.03) | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
ПЯТНИЦА 30.10.2020г. | 1 | Лабораторно-практическая работа по МДК.03 | |||
2 | |||||
3 | Консультация к экзамену по ПМ.03, ПМ.01 | ||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
СУББОТА 31.10.2020г. | 1 | Экзамен по модулю ПМ.01 и ПМ.03 в 8.30 | |||
2 | |||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 |
2-24(з) | 2-24(з) индивидуальный | ||||
ПОНЕДЕЛЬНИК 02.11.2020г. | 1 | МДК.04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |||
2 | Лабораторно-практическая работа по МДК.04 | ||||
3 | |||||
4 | |||||
5 | |||||
6 | |||||
7 |