группа 2-24(з) 26.10-02.11

     2-24(з)   2-24(з) индивидуальный  
ПОНЕДЕЛЬНИК   26.10.2020г. 1 Экзамен по модулю ПМ.02 в 13.00      
2      
3      
4     Экзамен по модулю ПМ.07  
5      
6      
7        
  ВТОРНИК  27.10.2020г. 1 Лабораторно-практическая работа по МДК.03        
2      
3      
4        
         
5        
6        
 СРЕДА     28.10.2020г. 1 Лабораторно-практическая работа по МДК.03        
2      
3      
  МДК.03 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (зачёт)      
4        
5        
6        
 ЧЕТВЕРГ    29.10.2020г. 1 Лабораторно-практическая работа по МДК.03        
2      
3      
  Зачёт по Учебной и Производственной практике (УП.03, ПП.03)      
4        
5        
6        
ПЯТНИЦА  30.10.2020г. 1 Лабораторно-практическая работа по МДК.03        
2      
       
3 Консультация к экзамену по ПМ.03, ПМ.01      
4        
5        
6        
СУББОТА   31.10.2020г. 1 Экзамен по модулю ПМ.01 и ПМ.03 в 8.30      
2      
3      
4        
5        
6        
     2-24(з)   2-24(з) индивидуальный  
ПОНЕДЕЛЬНИК    02.11.2020г. 1 МДК.04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий      
2 Лабораторно-практическая работа по МДК.04        
3      
4      
5        
6        
7