3-22(з) | |||
ПОНЕДЕЛЬНИК 15.03.2021г. | 1 | ||
2 | |||
3 | |||
4 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | ||
5 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | ||
6 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | ||
7 | |||
ВТОРНИК 16.03.2021г. | 1 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | |
2 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | ||
3 | Технологическое проектирование ПОП | ||
4 | Технологическое проектирование ПОП (зачёт) | ||
5 | |||
6 | |||
7 | |||
СРЕДА 17.03.2021г. | 1 | Охрана труда | |
2 | Охрана труда | ||
3 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | ||
4 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | ||
5 | |||
6 | |||
7 | |||
ЧЕТВЕРГ 18.03.2021г. | 1 | МДК.04 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Лабораторная работа) | |
2 | |||
3 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | ||
4 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | ||
5 | Охрана труда | ||
6 | |||
7 | |||
ПЯТНИЦА 19.03.2021г. | 1 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | |
2 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | ||
3 | |||
4 | |||
5 | Рисование и лепка | ||
6 | Рисование и лепка | ||
7 | |||
СУББОТА 20.03.2021г. | 1 | Экзамен по ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
2 | |||
3 | |||
4 | |||
5 | |||
6 |