Основные профессиональные образовательные программы (ОПОП)

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?

2018 год

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

19.02.10 Технология продукции общественного питания

2019 год

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

23.01.03 Автомеханик (филиал п. Восточный)

23.01.03 Автомеханик (филиал р.п. Сосьва)

2020 год

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.01.09 Повар, кондитер

23.01.03 Автомеханик (филиал р.п. Сосьва)

2021 год

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

43.01.09 Повар, кондитер

23.01.03 Автомеханик (филиал п. Восточный)

23.01.03 Автомеханик (филиал р.п. Сосьва)

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

43.02.14 Гостиничное дело

2022 год

АОППП 19293 Укладчик упаковщик

АOППП 18511 Слесарь по ремонту автомобилей 2022 п. Восточный

АOППП 18511 Слесарь по ремонту автомобилей 2022 п.г.т. Сосьва

АОППП 13249 Кухонный рабочий

2023 год

ОПОП 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

ОПОП-П 83.02.04 Коммерция (по отраслям)

ОПОП-П 43.02.16 Туризм и гостеприимство

ОПОП-П 43.01.09 Повар, кондитер

ОПОП-П 43.01.01 Официант, бармен