В Серовском техникуме сферы обслуживания и питания осуществляется подготовка по образовательным программам базового уровня, очной и заочной формам обучения на русском языке.
На сегодняшний день в техникуме реализуются следующие образовательные программы:
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ:
СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ПРОФЕССИИ СПО | |||||||
Специальности /профессии | Базовое образование | Сроки обучения | Курс обучения | Количество мест | Количество вакантных мест
(бюджет) |
||
(бюджет) | (внебюджет) | ||||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания | 9 классов | 3 года 10 месяцев | 1 | 25 | 1 | 0 | |
3 | 20 | 5 | |||||
4 | 24 | 1 | |||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет | 11 классов | 1 год 10 месяцев | 2 | 19 | 6 | ||
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 9 классов | 2 года 10 месяцев | 2 | 20 | 5 | ||
3 | 16 | 9 | |||||
38.02.03 Операционная деятельность в логистике | 9 классов | 2 года 10 месяцев | 1 | 25 | 0 | ||
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании | 9 классов | 3 года 10 месяцев | 1 | 25 | 0 | ||
2 | 24 | 1 | |||||
19.01.17 Повар, кондитер | 9 классов | 2 года 10 месяцев | 2 | 21 | 4 | ||
3 | 38 | 12 | |||||
38.01.02 Продавец, контролёр-кассир | 9 классов | 2 года 10 месяцев | 1 | 25 | 0 | ||
2 | 24 | 1 | |||||
3 | 18 | 7 | |||||
Филиал р.п. Сосьва | |||||||
23.01.03 Автомеханик | 9 классов | 2 года 10 месяцев | 1 | 23 | 2 | ||
2 | 25 | 0 | |||||
3 | 19 | 6 |
ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
СПЕЦИАЛЬНОСТИ СПО | |||||||
Специальности /профессии | Базовое образование | Сроки обучения | Курс | Кол-во мест | Кол-во вакантных мест | ||
(бюджет) | (внебюджет) | (бюджет) | (внебюджет) | ||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания | 11 классов | 2 года 10 месяцев | 1 | 15 | 2 | 0 | 8 |
2 | 15 | 3 | 0 | 7 | |||
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 11 классов | 2 года 10 месяцев | 2 | 11 | 0 | 4 | 10 |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике | 11 классов | 2 года 10 месяцев | 1 | 15 | 0 | 0 | 10 |
Образовательные программы по специальностям:
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
- 23.01.03 Автомеханик
- 19.01.17 Повар-кондитер
- 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир