Вакансии вахтой.
🤵🏻Приглашаем в команду загородного отеля Гринвальд в Верхней Сысерти:
🔹МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА
- з/п 60.000-70.000₽
- график: 2/2
🔹ОФИЦИАНТОВ
- ставка 180₽/час + % от продаж + премии за банкеты и чаевые
- график обсуждается
Мы предлагаем:
☘ доставку из Екатеринбурга от м. Ботаническая в 9.00
☘ бесплатное проживание в общежитии для сотрудников
☘ бесплатное питание, staff-кофе, корпоративный мерч, обучение
☘ скидки на услуги отеля
☘ отель расположен в красивейшем месте в сосновом лесу на берегу водоёма
+79220250191, Ирина
Успешно развивающаяся компания ООО «РБЕ» — российская многопрофильная компания, признанный лидер в области общественного питания и сервиса, приглашает в свою команду:
Повара
— График работы 2/2
— З/п 30 000 руб. (на руки)
Работника кухни (без опыта)
— График работы 5/2 или 2/2
— З/п 22 000 руб (на руки)
Кассира
— График работы 5/2
— З/п 25 000 руб. (на руки)
— Официальное трудоустройство.
— З/п выплачивается своевременно, два раза в месяц.
— Мы готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом!
— Место работы: г. Серов ул. Агломератчиков д.6
☎Подробности по телефону: 89826874722, есть WhatsApp
ВАКАНСИЯ!!!!Место работы: г. Серов ул Агломератчиков д.6 «Надежденский Металлургический завод»
Успешно развивающаяся компания ООО «РБЕ» — российская многопрофильная компания, признанный лидер в области общественного питания и сервиса, приглашает в свою компанию кухонного работника, повара, повара-кассира, технолога.
Кухонный работник
Мы готовы предложить:
— График работы 2\2 с 07:00 до 19:00 или 5\2 с 07:00 до 16:00.
— З\п от 18 000 тыс. на руки. Выплачивается своевременно, два раза в месяц.
— Официальное трудоустройство.
— Готовы рассмотреть школьников/студентов на летний период от 18 лет
Наши ожидания:
— Мы готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом, либо же без опыта!
— Ответственность, пунктуальность, желание работать и развиваться в Компании.
— Наличие медицинской книжки или готовность ее оформления.
Основные задачи:
— Осуществлять помощь в подготовке раздачи к обслуживанию посетителей, порционирование блюд на раздаче, укладывать готовую продукцию на тарелки, салатницы и т.д.
— Осуществлять мытье кухонной посуды согласно санитарным нормам.
— Своевременно пополнять линию раздачи чистой посудой, приборами и подносами.
— Осуществлять мойку и чистку овощей.
— Соблюдение санитарных норм, ротаций и хранения продуктов.
Повар
Мы готовы предложить:
— График работы 2\2 сменный (день с 07:00 до 19:00, ночь с 19:00 до 07:00, отсыпной, выходной).
— З\п от 25000 до 30000 тыс. на руки. Выплачивается своевременно, два раза в месяц.
— Официальное трудоустройство.
Наши ожидания:
— Мы готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом!
— Ответственность, пунктуальность, желание работать и развиваться в Компании.
— Наличие медицинской книжки или готовность ее оформления.
Основные задачи:
— Готовить полуфабрикаты и блюда согласно ттк.
— Соблюдение санитарных норм, ротаций и хранения продуктов.
— Составлять заявки на необходимое количество продуктов.
Повар-кассир
Мы готовы предложить:
— График работы сменный 2\2 (день с 07:00 до 19:00, ночь с 19:00 до 07:00, отсыпной, выходной).
— З\п от 25 000 тыс. на руки. Выплачивается своевременно, два раза в месяц.
— Официальное трудоустройство.
Наши ожидания:
— Мы готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом!
— Ответственность, пунктуальность, желание работать и развиваться в Компании.
— Наличие медицинской книжки или готовность ее оформления.
Основные задачи:
— Приготовление блюд по ТТК, установленного качества, требуемого количества и необходимого ассортимента согласно заявки.
— Обслуживание посетителей на кассе.
— Соблюдение санитарных норм, ротаций и хранения продуктов.
Технолог
Мы готовы предложить:
— График работы 5/2 с 7:00 до 16:00.
— З\п 35 000 тыс. руб. на руки! Выплачивается своевременно, два раза в месяц.
— Работа в крупной, динамично-развивающейся компании.
— Официальное трудоустройство.
Что нужно знать и уметь:
— Опыт работы от 1 года;
— Нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства, гигиенические требования к технологии производства и оборудования;
— Общие принципы применяемых технологий и организации производства предприятий общественного питания, с учетом специфики и организации питания на транспорте;
— Все группы сырья и полуфабрикатов, их внешний вид и основные технологические свойства при обработке, способы сокращения потерь при обработке сырья;
— Технические требования, требования к качеству, срокам, условиям хранения сырья, полуфабрикатов, блюд и готовой продукции;
— Национальные кухни и особенности приготовления различных блюд;
— Рецептуры и технологии продукции общественного питания, порядок составления меню, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), в т.ч. взаимозаменяемость продуктов, сочетаемость блюд;
— Правила проведения органолептической оценки и бракеража продукции общественного питания;
— Санитарно-гигиенические нормы и правила по производству, хранению, транспортировке и реализации пищевых продуктов;
— Основы экономики, организации производства, труда и управления;
Чем предстоит заниматься:
— Разработка меню для разных категорий сотрудников, расчет себестоимости, разрабатывать предложения и внедрять способы, снижающие затраты ресурсов Компании;
— Разрабатывать, внедрять и соблюдать технико-технологические карты, соблюдать технологический процесс;
— Производить технологическую оценку качества входящего сырья, полуфабрикатов и готовых блюд;
— Подготавливать технологическую документацию при проведении разработок новых блюд, проведении дегустаций и презентаций, и участвовать в них;
— Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии изготовления продукции;
— Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую Компанией продукцию;
— Соблюдать и контролировать соблюдение работниками требований, установленных системой менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).