Вакансии

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?



Успешно развивающаяся компания ООО «РБЕ» — российская многопрофильная компания, признанный лидер в области общественного питания и сервиса, приглашает в свою команду:

Повара
— График работы 2/2
— З/п 30 000 руб. (на руки)

Работника кухни (без опыта)
— График работы 5/2 или 2/2
— З/п 22 000 руб (на руки)

Кассира
— График работы 5/2
— З/п 25 000 руб. (на руки)

— Официальное трудоустройство.
— З/п выплачивается своевременно, два раза в месяц.
— Мы готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом!
— Место работы: г. Серов ул. Агломератчиков д.6

☎Подробности по телефону: 89826874722, есть WhatsApp


ВАКАНСИЯ!!!!Место работы: г. Серов ул Агломератчиков д.6 «Надежденский Металлургический завод»

Успешно развивающаяся компания ООО «РБЕ» — российская многопрофильная компания, признанный лидер в области общественного питания и сервиса, приглашает в свою компанию кухонного работника, повара, повара-кассира, технолога.

Кухонный работник
Мы готовы предложить:
— График работы 2\2 с 07:00 до 19:00 или 5\2 с 07:00 до 16:00.
— З\п от 18 000 тыс. на руки. Выплачивается своевременно, два раза в месяц.
— Официальное трудоустройство.
— Готовы рассмотреть школьников/студентов на летний период от 18 лет
Наши ожидания:
— Мы готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом, либо же без опыта!
— Ответственность, пунктуальность, желание работать и развиваться в Компании.
— Наличие медицинской книжки или готовность ее оформления.
Основные задачи:
— Осуществлять помощь в подготовке раздачи к обслуживанию посетителей, порционирование блюд на раздаче, укладывать готовую продукцию на тарелки, салатницы и т.д.
— Осуществлять мытье кухонной посуды согласно санитарным нормам.
— Своевременно пополнять линию раздачи чистой посудой, приборами и подносами.
— Осуществлять мойку и чистку овощей.
— Соблюдение санитарных норм, ротаций и хранения продуктов.

Повар
Мы готовы предложить:
— График работы 2\2 сменный (день с 07:00 до 19:00, ночь с 19:00 до 07:00, отсыпной, выходной).
— З\п от 25000 до 30000 тыс. на руки. Выплачивается своевременно, два раза в месяц.
— Официальное трудоустройство.
Наши ожидания:
— Мы готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом!
— Ответственность, пунктуальность, желание работать и развиваться в Компании.
— Наличие медицинской книжки или готовность ее оформления.
Основные задачи:
— Готовить полуфабрикаты и блюда согласно ттк.
— Соблюдение санитарных норм, ротаций и хранения продуктов.
— Составлять заявки на необходимое количество продуктов.

Повар-кассир
Мы готовы предложить:
— График работы сменный 2\2 (день с 07:00 до 19:00, ночь с 19:00 до 07:00, отсыпной, выходной).
— З\п от 25 000 тыс. на руки. Выплачивается своевременно, два раза в месяц.
— Официальное трудоустройство.
Наши ожидания:
— Мы готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом!
— Ответственность, пунктуальность, желание работать и развиваться в Компании.
— Наличие медицинской книжки или готовность ее оформления.
Основные задачи:
— Приготовление блюд по ТТК, установленного качества, требуемого количества и необходимого ассортимента согласно заявки.
— Обслуживание посетителей на кассе.
— Соблюдение санитарных норм, ротаций и хранения продуктов.

Технолог
Мы готовы предложить:
— График работы 5/2 с 7:00 до 16:00.
— З\п 35 000 тыс. руб. на руки! Выплачивается своевременно, два раза в месяц.
— Работа в крупной, динамично-развивающейся компании.
— Официальное трудоустройство.
Что нужно знать и уметь:
— Опыт работы от 1 года;
— Нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства, гигиенические требования к технологии производства и оборудования;
— Общие принципы применяемых технологий и организации производства предприятий общественного питания, с учетом специфики и организации питания на транспорте;
— Все группы сырья и полуфабрикатов, их внешний вид и основные технологические свойства при обработке, способы сокращения потерь при обработке сырья;
— Технические требования, требования к качеству, срокам, условиям хранения сырья, полуфабрикатов, блюд и готовой продукции;
— Национальные кухни и особенности приготовления различных блюд;
— Рецептуры и технологии продукции общественного питания, порядок составления меню, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), в т.ч. взаимозаменяемость продуктов, сочетаемость блюд;
— Правила проведения органолептической оценки и бракеража продукции общественного питания;
— Санитарно-гигиенические нормы и правила по производству, хранению, транспортировке и реализации пищевых продуктов;
— Основы экономики, организации производства, труда и управления;
Чем предстоит заниматься:
— Разработка меню для разных категорий сотрудников, расчет себестоимости, разрабатывать предложения и внедрять способы, снижающие затраты ресурсов Компании;
— Разрабатывать, внедрять и соблюдать технико-технологические карты, соблюдать технологический процесс;
— Производить технологическую оценку качества входящего сырья, полуфабрикатов и готовых блюд;
— Подготавливать технологическую документацию при проведении разработок новых блюд, проведении дегустаций и презентаций, и участвовать в них;
— Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии изготовления продукции;
— Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую Компанией продукцию;
— Соблюдать и контролировать соблюдение работниками требований, установленных системой менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).




Вакансии Февраль 2024

Вакансии Январь 2024

Вакансии Декабрь 2023

Вакансии Ноябрь 2023

Вакансии Октябрь 2023

Вакансии Сентябрь 2023

Вакансии Август 2023

Вакансии Июль 2023

Вакансии Июнь 2023

Вакансии Май 2023

Вакансии Апрель 2023

Вакансии Март 2023