Вакантные места для приема (перевода)

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (профессии)
19.01.04 Пекарь 2 г 10 м третий 13 2 12 0
43.01.09 Повар 2 г 8 м первый 24 5 1 0
второй 24 1 1 0
2 г 10 м третий 20 4 5 0
четвертый 38 1 12 0
43.01.01 Официант, бармен 1 г 10 м второй 20 1 5 0
2 г 10 м третий 19 0 6 0
п.г.т. Сосьва
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей 1 г 10 м первый 25 1 0 0
второй 24 0 1 0
Программы подготовки специалистов среднего звена (специальности)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 2 г 10 м первый 24 0 1 0
третий 13 2 12 0
38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2 г 10 м второй 21 1 4 0
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2 г 8 м второй 21 0 4 0
38.02.08 Торговое дело 2 г 8 м первый 24 3 1 0
43.02.16 Туризм и гостеприимство 2 г 8 м первый 25 5 0 0
второй 21 4 4 0
35.01.25 Оператор-станочник деревообрабатывающего оборудования 1 г. 10 м первый 24 0 1 0
Программы профессионального обучения
п. Восточный
Комплектовщик товаров 1 г. 10 м. первый 6 0 4 0
п.г.т. Сосьва
18511 Слесарь по ремонту автомобилей 1 г. 10 м. первый 15 0 0 0
второй 10 0 0 0