КУРСЫ ПОВАР 3 разряд | |||
ПОНЕДЕЛЬНИК 25.05.2020г. | 1 | Нач. с 12-00 час. | |
2 | ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | 3 | |
3 | ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | 3 | |
4 | ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | 3 | |
5 | ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | 3 | |
6 | Рассанова М.М. | ||
ВТОРНИК 26.05.2020г. | 1 | Нач. с 12-00 час. | |
2 | ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 5 | |
3 | ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 5 | |
4 | ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 5 | |
5 | ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 5 | |
6 | Крашенинникова А.Н. | ||
СРЕДА 27.05.2020г. | 1 | Нач. с 12-00 час. | |
2 | ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 5 | |
3 | ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 5 | |
4 | ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 5 | |
5 | ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 5 | |
6 | Крашенинникова А.Н. | ||
ЧЕТВЕРГ 28.05.2020г. | 1 | Нач. с 12-00 час. | |
2 | ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 5 | |
3 | ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 5 | |
4 | ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 5 | |
5 | ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 5 | |
6 | Крашенинникова А.Н. | ||
ПЯТНИЦА 29.05.2020г. | 1 | Нач. с 12-00 час. | |
2 | ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 5 | |
3 | ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 5 | |
4 | ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 5 | |
5 | |||
6 | Крашенинникова А.Н. | ||
СУББОТА 30.05.2020г. | 1 | ||
2 | |||
3 | |||
4 | |||
5 | |||
6 |