Повар 4-5 разряд Решаем вместе Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше? Отчет_по_практике_для_курсовиков_поварСкачать Протокол_курсы_повар_4-5_разрядаСкачать Рабочая программа Основы калькуляции и учета (повар 4-5р)Скачать Рабочая программа ПМ 03 Приготовление супов и соусов (повар 4-5 разряд)Скачать Рабочая программа ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы (повар 4-5 р)Скачать Рабочая программа ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (повар 4-5 р)Скачать Рабочая программа ПМ 06 Приготовление холодных блюд и закусок (повар 4-5 р)Скачать Рабочая программа ПМ 07 Приготовление сладких блюд и напитков (повар 4-5 р)Скачать Учебный план по программе проф подготовки курсы повышения квалификации повар 4-5 разрядаСкачать