Основные профессиональные образовательные программы (ОПОП)

2017 год

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

19.02.10 Технология продукции общественного питания

2018 год

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

23.01.03 Автомеханик (филиал п. Восточный)

23.01.03 Автомеханик (филиал р.п. Сосьва)

2019 год

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.01.09 Повар, кондитер

23.01.03 Автомеханик (филиал р.п. Сосьва)

2020 год

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

43.01.09 Повар, кондитер

23.01.03 Автомеханик (филиал п. Восточный)

23.01.03 Автомеханик (филиал р.п. Сосьва)