Студенческая жизнь

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?

В рамках Весенней недели добра прошел конкурс рисунков «Делай добро».

Было представлено множество работ, они получились очень яркие и красочные.


В преддверии Дня народного единства, приняли участие в праздничном флешмобе «Народы России».


В общежитии прошел вечер страха — Хэллоуин.
Ребятам предстояло пройти страшные и ужасные испытания, испить «кровавый» напиток, превратиться в самую настоящую мумию и не только.
В завершении вечера, мы наградили самых креативных студентов за страшно красивое оформление комнат.


Студенты нашего техникума посетили Центр досуга «РОДИНА».

Провели свободное время с пользой, посмотрели фильм комедию «Дракулов».


Состоялось очередное занятие кулинарного кружка, с прекрасным мастеров Морозовой К.К!
Студенты изучили простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо.
Брускетта — закуска перед основными приемами блюд. Это горячий и хрустящий хлеб, который натирается головкой чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами.
Присоединяйтесь к нам и научитесь готовить оригинальные блюда из повседневных продуктов!


Ребята отличились на городском конкурсе чтецов «Золотая пора».
Студент четвертого курса, Козенко Сергей, вырвал победу у достойнейших соперников и награждён дипломом 1 степени! Диплом 2 степени завоевали Валеева Венера и Яговкина Анастасия!


Студентка первого курса стала серебряным призером VI областного молодежного конкурса по кулинарии в номинации Арт-класс, категория «Художественные изделия из пищевых продуктов».
Поздравляем наших студентов. Этот День повара запомнится ребятам надолго, ведь они успешно представили техникум на конкурсе.


20 октября свой профессиональный праздник отмечают представители одной из важнейших профессий, ведь сегодня День повара.
По этому поводу нас посетил Александр Грибков – шеф-повар ресторана «Надеждинский». В прошлом году Александр Сергеевич участвовал в шоу «Адская кухня», благодаря которому стал известен не только в Серове, но и во всей России.
Шеф поделился опытом со студентами старших курсов по специальности «Технология продукции общественного питания» и профессии «Повар, кондитер».


Студенты посетили Серовский центр ветеранов боевых действий.
Ребята из первых уст узнали о том, как проходили войны, как было тяжело и какой цены стоило вернуться домой. Также, посетили музей памяти, а после экскурсии ребятам предложили поиграть в бильярд и проверить свои силы в сборке-разборке автомата.