- ОПОП по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 Повар,кондитер
- Учебный план 19.01.17 Повар, кондитер
- РП ОУД(Б).01 Русский язык и литература.Литература 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД(Б).01 Русский язык и литература.Русский язык 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД(Д).19 Художественная культура урала 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД(П).07 Информатика 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД.02 Иностранный язык (английский язык) 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД.03 Математика алгебра и начала математического анализа,геометрия 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД.04 История 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД.05 Физическая культура 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД.08 Физика 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД.09 Химия 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД.10 Обществознание 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД.15 Биология 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД.16 География 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД.17 Экология 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД.18 Технология проектирования 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД.20 Культура речи 19.01.17 Повар,кондитер
- РП ОУД.21 Психология общения 19.01.17 Повар,кондитер