- ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Обоснование вариативных часов
- План учебного процесса (основная профессиональная образовательная программа СПО) 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- ОУД(Б).01.01 Русский язык
- ОУД(Б).01.02 Литература
- ОУД(Б).02 Иностранный язык (английский язык)
- ОУД(Б).03 Математика (включая алгебру и начала математического анализа, геометрию)
- ОУД(Б).04 История
- ОУД(Б).05 Физическая культура
- ОУД(Б).06 Основы безопасности жизнидеятельности
- ОУД(Б).08 Физика
- ОУД(Б).08.1 Астрономия
- ОУД(Б).10 Обществознание
- ОУД(Б).16 География
- ОУД(Б).17 Экология
- ОУД(Д).18 Технология проектирования
- ОУД(П).07 Информатика
- ОУД(П).09 Химия
- ОУД(П).15 Биология
- ЕН.03 Химия
- ОГСЭ.01 Основы философии
- ОГСЭ.02 История
- ОГСЭ.04 Физическая культура
- оп.01 микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве
- оп.02 физиология питания
- оп.06 правовые основы профессиональной деятельности
- оп.07 основы экономики,менеджмента и маркетинга
- оп.08 охрана труда
- оп.09 безопасность жизнедеятельности
- оп.10 техническое оснащение и организация рабочего места
- пм пм.01 организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- пп пм.01 организация процесса приготоления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- уп пм.01 организация процесса приготоления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- пм пм.02 организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
- пп пм.02 организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
- пп пм.03 организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- уп пм.03 организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- пм пм.04 организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий
- пп пм.04 организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий
- уп пм.04 организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий
- пм пм.05 организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
- пп пм.05 организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
- уп пм.05 организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
- пм пм.06 организация работы структурного подразделения
- пп пм.06 организация работы структурного подразделения
- пм пм.07 выполнение работ по профессии повар
- пп пм.07 выполнение работ по профессии повар
- уп пм.07 выполнение работ по профессии повар